Puding Rainbow
- Cake gulung 1 buah, potong-potong, siap beli -
- Agar-agar bubuk putih 3 bungkus, kocok -
- Gula pasir 400 gram -
- Air 100 ml -
Hiasan :
- Jeruk mandarin kaleng 1/2 kaleng, siap beli -
- Kiwi segar 2 buah, potong -
- Stroberi segar 15 buah-
- Ceri merah 1 buah -
Cara membuat :
1. Masak air, gula pasir dan agar-agar hingga mendidih. Angkat dan sisakan 100 ml agar-agar, sisihkan.
2. Sementara kocok whip cream hingga kental. sisihkan.
3. Atur, cake gulung yang telah dipotong-potong ke dalam loyang bulat, sisihkan.
4. Campur agar-agar ke dalam whip cream, aduk menggunakan mixer.
5. Tuang adonan agar-agar ke dalam loyang lalu dinginkan di lemari es.
6. Atur jeruk mandarin, kiwi, stroberi dan ceri di atas agar-agar lalu siram dengan sisa agar-agar.
7. Sajikan.
Untuk 10 potong
0 Response to "Puding Rainbow"
Post a Comment